Погасшая любовь

Глеб Бикашев
Наверно я тебя любил...
По крайней мере мне казалось,
Что красивее баб, чем ты, -
На свете этом не рождалось.
Как я тебя боготворил!
И сколько раз не спал ночами,
Когда писал свои стихи, -
Тебе одной их посвящая…
А нежный взгляд очей твоих -
Как пробирал меня до дрожи!
Наверно я тебя любил, -
Но это всё осталось в прошлом…