Гололёд

Ринат Валиахметов
Белым одеялом
Землю наст накрыл.
И на льду танцуют
Тысячи машин.

В белом шоколаде
Горка и лыжня.
И летит на санках
Наша ребятня.

И ломают ноги,
 Множество зевак.
Малышам раздолье,
Взрослым- всё не так.

Так бывает в жизни,
Разный видим цвет.
Кто - то в ярких красках,
Кто то – мрачный свет.

 Февраль 2023г.