С надеждой на счастье

Ирина Карагодина
Я завтра на море уеду –
Купила плацкартный билет. 
Там волны заводят беседу
И тихим бывает рассвет,
А воздух солёным и сладким,
Как в детстве - приятный сюрприз,
О нём я мечтала украдкой…
Пусть веет устойчивый бриз,
Уносит и боль, и ненастье,
И грохот с полей боевых.
…Надежда на капельку счастья,
Среди новостей фронтовых…