Мне нельзя отступать

Лана Бирюкова
Мне нельзя отступать.И сдаваться нельзя.
Нет надёжной стены,где б укрыться могла,
И проблемы, что смело мы двое несли,
На одни, очень слабые плечи легли.
Тот, кто был мне стеной, как ребёнок ослаб,
Тот, кто был господин, у недуга стал раб.
Мне согнуться нельзя, сохраняется стать.
Мне сдаваться нельзя, мне нельзя отступать.