Мои ошибки

Татьяна Егорова 16
Ошибалась, влюблялась не  в тех
И дружила часто не с теми.
Без любви жила, совершая  грех
В сумасшедшее наше время.

Не хотела ждать я суженного,
У меня в запасе не было времени.
Я крутила романы с ненужными,
Флиртовала , встречаясь не с теми.

От токсичных встреч выгорала,
Как угли, в потухшем  костре.
Пламя жаркое не полыхало
И костёр догорал  на алой заре.

Почему я влюблялась не в тех?
Каждый раз до слёз огорчалась,
Так устала от всего и от всех,
Вновь я в выборе ошибалась.