22. 03. 2024

Татьяна Фалькова
А было много планов ,не судьба им сбыться
так много жизней вечер тот забрал
листаем мы теперь   календаря страницы
И продолжаем жить Со скорбью на сердцах

Ведь жизнь идёт и время беспощадно
Стирает в памяти- что было и прошло
Мы не забудем ,будем помнить день тот
Ведь он оставил след свой очень  глубоко

А жизнь  бежит неумолимо быстро
И мы порою в суете мирской
Невольно забываем  обнять близких
а кто то просто не спешит домой

Давайте жизнь ценить ведь грань как оказалось
Бывает очень -очень уж тонка
Вчера ещё мы веселились, улыбались
Ну а Сегодня по щеке течет  слеза
 
И 22.03.24 оставило на сердце нашем  боль
И эту боль в тот вечер испытали  во всем мире
господь молю ты жертвам двери в рай открой!