От души душевно в душу...

Евгений Приазовский
От души душевно в душу...

От души моей душевно в твою душу,
Пожелаю я тебе, браток добра,
Хоть и жизнь петлёй на шее снова душит,
Повторяя,не боись идёт игра.

И когда-то ж завершится эта битва,
Но сейчас везде такой накал страстей,
Что трещат все тиктанические плиты,
От идущих по планете новостей.

Мир на грани своего исчезновения,
Как и раньше ходит дерзко по краю,
И не знаешь,встретишь снова день рождение,
Скажут тосты и бокалы все допьют.

Пожелают ли тебе родимый,счастье,
Что проходит с каждым годом стороной,
Карты розданы,но нет козырной масти,
Знать и в пору блефовать с дурной судьбой.

Да надеяться на быструю удачу,
Ведь Господь уже давно забыл тебя,
Ты один и за тобой никто не плачет,
Только я пишу тебе браток,любя.

Только я желая,жду твоей победы,
Хоть и мне ты в этой жизни незнаком,
Знаю то что воевали вместе деды,
Защищая наш родимый отчий дом.

От души моей душевно в твою душу,
Пожелаю я тебя родной,добра,
Сам себе ты на планете этой нужен,
И тому кто называет тебя брат...
25.03.2024