Как пушинку

Александр Тан
Как прекрасно, скажу тихим шопотом,
Новый день встречая, жить.
Шум морских волн утихнет безропотно,
И судьбу буду благодарить.

Похвалю в тишине ураган потом,
Вздохом сдуну с ладони пушинку.
Жизни прожитой кладезь опыта.
Мне поможет забыть...