Культура

Светлана Куликова 59
К акое же емкое слово,

У спешное и раздольное,

Л етит по планете основой,

Ь быта, уклада народностей,

Т акие находит таланты,

У лучшает дорогу для взлёта,

Р асчищает пред ними старты,

А нонсирует время полёта!