Который год с цветением магнолий

Анжелика Лим
Который год с цветением магнолий
Приходит радость настоящего тепла.
Цветы раскачивает ветер осторожно,
Беззвучны в небе голубом колокола.

Касаясь нежно лепестков, луч Солнца
Наполнит перламутром белый свет,
И каждому восторженному взгляду
Ответит ласково: "Большой тебе привет!"