Прямо в рай

Ольга Швыкина
В сердце льдинка, словно у Кая,
И стучится боль по виску…
Я хожу, весну закликаю:
Может быть, прогонит тоску?

Может, станет всё так, как прежде,
Мир вернётся в рамки свои,
Где есть место счастью, надежде,
Вдохновенью, чистой любви…

Но, увы, как прежде не будет,
Сделан твёрдый шаг в невозврат.
Время всех однажды рассудит,
Хоть не каждый этому рад…

А весна ведётся немного,
Льёт тепло в бокал через край…
Столько жизней отдано Богу…
Прямо в рай летят… прямо в рай…