Характер весны

Людмила Тутова
У весны характер есть,
Свой покажет норов.
Её радостная весть
Отразится скоро.

Чуть красотой играет
Марток по дорогам,
Весна опять мечтает
Быть уже не строгой.

Для широких объятий
Время есть у весны,
И для нужных симпатий
В ней гламурные сны.

Ах, весна, после марта
Ты важней и нужней,
Станет больше азарта
У чарующих дней.

Птичий гомон округи
Заполняет, не ждёт,
День длиннее, услугой
Всем на помощь идёт.

У весны долгожданной
Много разных дорог,
Нежно счастье нежданно
Принесёт всем восторг.

Всё путём, понемногу,
Открывает весна,
В апреле на дорогу
Выйдут вновь чудеса.
25.03.24.