Скорблю... в память о погибших... 22 марта 2024год

Виктория Павловская Викка
Светлая память, невинно погибшим, 22 марта 2024года в
В «Крокус Сити Холле» под Москвой...

Мы скорби зажигаем свечи,
 Помянем тихо убиенных,
 Молчат уста, согнулись плечи,
 Как хрупок мир не защищенный...
 
 Страданье, боль, венок лавровый,
 Дорога скользкая, как лед,
 От бед никто не застрахован,
 Жестокость рядышком живет...
 
 Как уберечь родных и близких?
 Познать сознание убийц?
 И помнить Хрупкость нашей ЖИЗНИ
 Молиться , и о НИХ МОЛИТЬ!

 Светить спешите каждый миг,
 Не забывая прошептать:-
 "ЛЮБЛЮ!"- своим родным и близким
 И каждой струночкой ласкать-
 
 Не защищенность нашей Жизни!

http://stihi.ru/2010/03/29/7822





фото..инет...