Твёрдость и сила духа

Людмила Тутова
Твёрдость и сила духа
Будет нам залогом,
Не терпит вся округа
Беду у порога.

Злость свою накопили
С тем, что к нам пришло,
Убеждали, просили,
Но, видать, не дошло.

Трупами усеяны,
А вы, что хотели?
Если напасть посмели,
И мы вас сумели.

Своих врагов отыщем,
Где бы не скрывались.
Для России прыщики
Снова облажались.

Вы змеями вползали
В сёла и в города,
Будто не ожидали,
Справимся без труда.

Коль пробудили гнев наш,
То кровь кипит уже,
Ваш в прах разнесём шабаш
На твёрдом рубеже...
25.03.24.