Мудрость вселенной

Иван Хархардин
Как понять что ты всё понял?
Как всё это донести?
Или есть запрет какой то, понял ты поймут они...
Но зачем так усложнять, если можно подсказать.
Но подсказки в молоко все, ситуации разнятся.
Просветился? Поздравляю!
Просветить и не пытайся.