Тень твоя ложится на плечи

Татьяна Глубокова
И опять моё сердце расплавит
Твой далёкий, твой жаркий взгляд.
Мне и крохи любви не оставит.
И  печаль превратится в ад.

Я познала бездонные речи,
Что любовь погубили напрасно.
Тень твоя ложится на плечи.
Отстранённо, бесстрастно.