Сокровенное

Елена Тюняева
Ты помнишь наши встречи по зиме,
Короткие отрадные свиданья?
Как огоньки, мелькавшие в окне,
Робели от любовного признанья…

Как припозднившейся студёный вечерок
Заглядывал через глухие шторы
И таял свежевыпавший снежок,
Подслушивая наши разговоры.

Как ниоткуда понимание пришло:
Жить по-другому просто невозможно!
А зеркала овального стекло
Мгновенья отражало осторожно.

Иду опять молве наперекор –
Укрою чувства от чужого глаза.
В душе моей любовь горит костром,
Жар от огня сильнее с каждым разом!

23.03.24 г