Скерцо. Не угадать мельком...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.


                Скерцо.


                Не  угадать  мельком,
                Без  жалости  и  лести  :
                Твой  голос  мне  знаком,
                Во  времени  и  месте  ;
                Восторг  и  нищета,
                Звучат, и  в  каждой  ноте,
                Пленяет  красота  :
                Как  бабочка   -   в  полёте  !


                < 2024 >
                Нортбрук.  Иллинойс.