Крик души

Екатерина Сергеевна Тюрина
"Обиды, ссоры, скандалы,
А жизнь быстротечна...
Не медлит...
Не ждет...
Мимо проходит.
Спешит...
За ней не угнаться!

Постой! Я так не хочу!
Молю! Умоляю, постой!
Замедли миг любви,
Миг радости замедли!
Дай утонуть в любви,
В объятьях раствориться,
В безрассудство окунуться с головой!
Я не права была...
Я так наивна...
От глупости своей страдаю,
Обида обояла душу...
Молю прости!
Дай насладиться мигом!..."-
Восклик души.

Крик, как лекарство,
Как исповедь пред Богом,
Что успокоив пылкий нрав,
Смирением одарит.
Рассудок просветлеет,
Дурман, что разум окутал,
Покинет на время его.

Всего лишь на время...
Всего на чуть-чуть...
Но и этого хватит,
Чтобы оторвать для счастья кусок...