Доброй ночи, Хороший Любимый Мой

Анютка Герасимова
Можно Я тебя поцелую Ещё...
На самый сладкий и очень ласковый сон...

В подбородок немножечко,
К ушку чуть-чуть....
У меня пламенеет внутри
От самых искренних чувств.

И не буду помадой
По тебе вести Путь ;)
Я сотру её, чтоб Никто
Не узнал где Ещё, где Ещё Чуть....

По ключицам... И Плечи...
Моя слабость в Тебе ;)
И ладошками Тоже вслед губам своим
проводить и стирать легкий след....

Ты горячий, внутри и снаружи...
И Мой ..
На сегодня Сейчас,
но так Сладко С Тобой....

Погуляем по торсу....
Губы, пальчики.. Я ...
Обниму так за спинку
и прижмусь к Тебе ВсЯ....

Хо-ро-шо.... Так КрасивО....
В душе Счастья транзит....
И во мне очень Много, ВсегО, что
Очччччень дрожит...  И Тобой дорожит.

Раскрывается просто
И очень легко
В Душе Яркое пламя, но не жгёт,
А просто очень ТеплО...

Снова хОчется сильно и нежно ОбнЯть.
Просто Рядом мурлыканьем сказку читать...
Всё про то, что ЛЮБЛЮ ОччченьОчччень ВсегО.
И сама докажу, обнимая, целуя ещё.. и ещё....

Мне так важно ответить,
Прижаться в ответ....
Ощущать все касания....
И сосочками влажными передать свой Привет :)

Распахнусь... Засмущаюсь.
И забуду о том.
Сосредоточившись губами
На плече твоём.

Россыпь светлых волос
Пощекочит живот ;)))
Это ласка бежала моих пальцев
И губ ... Чуть мимо него ..

Очень искренно.. нежно...
Просто так....
И понежусь в объятьях твоих....
Без комментариев :)

Просто очччччень Хотелось поНежить, Согреть.....
Засыпай, Мой Хороший....
И Любимый СамыйСамый
Дорогой Человек.......



Искренно...
#АнюткаГерасимова