Доживём до понедельника2

Владимир Игнатьев2
Второй заход прошёл вполне успешно.

Моему деду тоже вырезали аденому.
А через месяц он пошёл с пешнёй
На судака по первому льду.
Дилемму
"Быть или не быть?" решил инфаркт,
Пропущенный во время операции.
Врачи признали сей печальный факт.
А тело деда местный папарацци
Заснял с пешнёй и судаком у проруби.
Дедуле было восемьдесят шесть!
Осиротели его голуби,
А у собаки на загривке шерсть
Задолго встала до привоза трупа.
Почувствовал...

"Девятый вал"
Это картина Армянина в Эрмитаже.
Голландца холст "Ночная стража"
В Амстердаме.
Картина о течении моей болезни
Участковой дамой
Проанализирована от и до,
И рыпаться бесполезно.

"2Вова2"*.
              Кто больший идиот?

                *- ВВМ  и  ВВП.

                25 марта. Воронеж.