Ночь, луна..

Сергей Сингл Туков
Ночь,луна и черный кофе
Сигареты сладок дым
Тянет лапы пёс в дремоте
Небо кажется седым

Ночь всегда немного тайна
Время сказок время снов
Темнота с востока тает
В крике первых петухов

И в кофейном аромате
Черный бархат спрячет ночь
День пройдет и в звёздном платье
Вновь луна вернётся..
Солнца-дочь