Наша Новая Историческая Страница Шестой Эпохи 6

Людмила Карпова 4
Наша Новая Историческая  Страница Шестой Эпохи 6

25.03.2024

«Для человечества настало время Божественного излечения!»

Дорогие Русские и Славяне, Сейчас, пришло время всем подумать, что же надо такое предпринять, чтобы подобная трагедия больше не повторилась?

ПРЕЖДЕ ВСЕГО, НАДО СЛОВАМ СОЗДАТЕЛЯ, ЧЕРЕЗ МЕССИЮ ВНИМАТЬ!
 
НАДО, ЧТОБЫ САМА СТРАНА, А, ГЛАВНОЕ, ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ В ЭТОЙ СТРАНЕ ИЗМЕНИЛАСЬ!

А вместо этого, Сегодня, как и во всём Мире, на Руси, создана система физического подавления! Люди от власти продолжают усиливать внешнее на людей давление!
Пока у людей, до подписания Договора с Создателем, этот несправедливый Мир, не было возможности изменить, кроме, как через революции и войны!

Поэтому, Создатель решил организовать людей движение, на добровольных Началах! Для этого был выбран Мессия, как Лидер, из научной среды! Создатель предположил, что Россия поддержит Мессию, ибо живёт в печали! Развал Союза Америкой и Европой был задуман, как предтеча межнациональной вражды!

Над Миром сегодня сгустилась, неизлечимая, патология! Выборы показали, что даже на Руси, прижился Дух смирения! Создатель задумался, как разбудить, выбранный Им России Народ? Казалось, что есть Знания Бога, через Мессию, и есть сам Мессия! Но, люди убеждены, что, не может быть в России Мессии!  Много сарказма и неверия со стороны людей к этой Бога Идее!

Теперь о Боге людям напомнила эта трагедия! Создатель хочет разбудить этим сразу всё человечество! Ещё жива Создателя Мечта – это в Духе Отечество!

ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НАСТАЛО ВРЕМЯ БОЖЕСТВЕННОГО ИЗЛЕЧЕНИЯ!
 
Создатель знает, что религии не помогут в этом излечении! А, для властей нужно, чтобы люди всего боялись! Война всегда хороша для властей, как и теракты тоже!
СОЗДАТЕЛЬ СОЗДАЁТ ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ ВЛАСТЯМ ВОЛНУ! Если люди не примут Бога, жизнь будет сложнее!

СОЗДАТЕЛЬ ПРИСЛАЛ МЕССИЮ, ЧТОБЫ МЕЖДУ СЛАВЯНАМИ ОСТАНОВИТЬ ВОЙНУ!

Люди должны понимать, что надо власти показать силу! Никто не говорит об оружии или столкновении!
НАДО ПРОСТО РАЗВЕРНУТЬ СТРАНЫ, НАПРАВЛЕНИЕ ДВИЖЕНИЯ!

Россия не ждёт никого, есть Договор Её с Богом! ДОГОВОР НЕ НАДО ЧИТАТЬ, ИБО ОН В ДУШЕ КАЖДОГО! Подведение итогов выборов, больше не будет Итогом! ТЕПЕРЬ, ОЧЕНЬ ВАЖНО, ПРОЯВЛЕНИЕ СВОБОДНОЙ ВОЛИ ЧЕЛОВЕКА!

Создатель знает мнение каждого человека на Планете, но, несмотря на это, разрешил Договор с Россией!

ТЕПЕРЬ ВСЁ ПОЙДЁТ ПО ДРУГОМУ СЦЕНАРИЮ!

ТЕРАКТ ПОКАЗАЛ, ЧТО ЛЮДЯМ НУЖЕН В ДУХЕ СПАСИТЕЛЬ! МЕССИЯ ВЫХОДИТ НА СЦЕНУ СО СВОЕЙ АРМИЕЙ! ОН СОЗДАТЕЛЯ СЛОВ И РЕШЕНИЙ НОСИТЕЛЬ! СОЗДАТЕЛЬ ДЛЯ УРЕГУЛИРОВАНИЯ ПРАВИЛ ОПРЕДЕЛИЛ ПРОРОКА! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В ЗАВТРА МНОГОПЛАНОВОГО ДВИЖЕНИЯ!

Да Будет Свет!