Где ты любим и любишь ты

Кристина Малышева
«Заветных слов ли ожерелье,
Поступков, строк не сосчитать.
А на душе подчас веселье,
Его всем надо привлекать.
Не забывая о Всевышнем,
Не забывая о былом.
Отбросив, что считаешь лишнем
И строить крепкий, дружный дом!
Без тени мрака, сожаления,
Без фальши, ран до глубины.
Имея те лишь отношения,
Где ты любим и любишь ты!»