что это было, я не знаю...

Николай Стахив
***
что это было , я не знаю...
что со мной будет? не пойму.
я умирая, воскрешаю
и вижу сон свой на яву.
плывут ли сны передо мною,
или же я, с них состою...
жизнь наша радужное море,
волн состояния, плыву.
и на плаву средь одиночеств,
душа волнуется, как впредь,
нет не имен, ни прежних отчеств,
лишь осени дождливой медь.
и тает жизнь как, на картине,
стекая красками во мрак,
и все во истину, от ныне,
я даже сам себе не враг.