Все мы исчезаем постепенно

Максим Сергеевич Резниченко
Бывает больше некого обнять,
Жизнь нас ценить людей
при жизни учит,
Приходится любимых нам терять,
А после сердце сожаленьем мучать.

Сказать простые, важные слова,
Порою мы совсем не успеваем,
И вот уже последняя глава,
Той повести, где близких отпеваем.

Простых людских объятий теплота,
Случается всю душу согревает,
Лучами света в сердце доброта,
Холод обид и тот отогревает.

Цените тех, кто рядом, пусть далек
– пишите и звоните, это ценно.
Дай Бог всем нам усвоить тот урок,
Что все мы исчезаем постепенно.

25.03.2024г. 22:39
Автор: Резниченко Максим Сергеевич