Памяти жертв теракта 22. 03. 2024 в Подмосковье

Елена Семенова Егорова
Вдыхая утро с первыми Лучами,
Надеясь на прекрасный день Земной,
Я широко с улыбкой день впускаю,
И долгожданной встречи жду с тобой.

Я знаю, что ты ждёшь меня там тоже,
Назначив место встречи как всегда,
Никто не вправе счастье потревржить,
Но вдруг открылась жуткая стрельба!

И кто посмел остановить нам жизни,
Ведь были мы наполнены мечтой,
Но после выстрела, вдруг тишина повисла,
Распорядился кто нашей судьбой?

Весенний день... Сияет солнце ярко...
Наполнены мечтами мы с тобой...
В руках цветы с кровавым ароматом,
Которые ты прятал за спиной.

Что с вами? Люди! Что здесь происходит?
Так страшно стало жить и доверять!
Спаси нас, Господи! И защити от боли,
Пусть в душах наших будет Благодать.

Пусть Мир наступит, пусть смеются дети,
Мечтают, любят и творят Добро.
Война над злом пусть приведёт к Победе.
К Победе разума, к Победе над врагом.

25.03.2024