Еврейский муж

Владимир Басин 3
Для всех он был
И тих и скромен,
Никто его не замечал,
Занятие свое он

Холил,гордился им
И уважал.Никто не
Знал, куда он ездил,
Вставая рано поутру.

Видать потребность
В нем известна
Тем,кто прицепил ему
Пурпурную звезду.