Белые капли дождя

Александр Саппо
Белые капли дождя,
На этом холодном окне.
Нам небо подарит любовь.
А ум запылает в огне.
О Белые капли дождя,
Порой на душе тяжело.
Без второй половины ни дня,
С ней мне всегда хорошо.
Белые капли дождя,
С сердцем стучат в унисон.
В этот раз не промазал стрелой.
Но уже улетел, купидон.
В груди появилось тепло.
Град поцелуев по шее.
Рисуют белые капли,
Картину людских отношений.