Печать Зари

Галина Марф
Женские Образы в картинах
Художника Мистислава Павлова

Мой Театр Образ

Художник Образы приметит,
Черты в картине отразит.
Как скульптор Образ свой
он лепит,
Каким он видит в данный миг!
И Лира тоже не замедлит,
Есть что об этом написать:
В нём свет  вечерний,
Море плещет
И от Зари своя печать!
25.03.2024