Зима

Галина Гринько 3
Зима спешит с холодами
И зимнюю стужу несёт.
С морозными,злыми ветрами,
Солнце уже не спасёт.

Ему теперь не пробиться
Сквозь серые тучи небес.
Снег над землёй кружится,
Хмурый,задумчивый лес.

Ветер по улицам мчится,
Мороз всё сильней с каждым днём.
Снег на дороги ложится
Землю укрыв серебром.
07.11.22.