Шефу на ДР, эпоха Ковида

Александр Иванович Матвеев
Закрыто небо над Россией и на замке аэропорт,
Но Вам я все же пожелаю в любую точку телепорт.

Чтобы махнуть после работы в любой для вас желанный край
И предаваться сонной неге как будто вы попали в Рай.

Чтоб здесь же на песчаном бреге с чуть шелестящею волной,
Массажем полирнула плечи вам тайка сильною рукой.

А дома на вопрос супруги,
- Любимый, день как пробежал?
Ответить коротко и ясно,
- Проголодался и устал…