Твой спутник и друг

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

ТВОЙ СПУТНИК И ДРУГ

Огонь любви и радость жизни –
Две образующих реки.
Их путь ломается, как в призме –
Природе вечной вопреки…
Огонь любви нас мчит к вершинам,
И устремляет в Небеса…
А радость жизни – дарит сына,
Дочурку, дарит чудеса…

И если ты на перепутье,
Грызёт тоска тебя, как зверь, –
Про социальный мир забудь ты.
В груди у нас – надёжный спутник:
Доверься сердцу. Сердцу верь!..
22.03.2024.       10.10.