Бобр-курва

Коник
Своей Евгений рад был доле,
Животный мир всегда любил,
И каждый день бобра пердолил,
Ведь тот ему лишь курвой был.

Он не поляк, кровей корейских,
Но к грызуну его приязнь,
Хоть и другим являлась мерзкой,
Ему казалось в самый раз.

И тот хозяин подземелий,
Хвостом своим всегда маня,
Ни дня не мог без приключений,
Всю Жене страсть свою даря.

Так всё могло и продолжаться,
Но раз, взирая на верзил,
Увидев гачи - не сдержался
Ведь парня в сердце тот сразил.

И бобр в страдании глубоком,
Стараясь обо всём забыть
Теперь его обходит боком,
Вновь начал дерево валить.