У меня Линукс, плевать на остальных

Владислав Кобелев 42
Смотрю на клавиатуру, пытаюсь с другом набрать как говорим…

***
Фчера у нас был так сибе день. Не панравилось. Вопще! Фцелом нипонятна зачим надо било што нам делать с тем, чево не понимаем. Мы это про то, што делаем в среде Линукс.
У системы сваи дела. Ф той нет тово, што было в «винде», да просто система для тово, што на самом деле свои интересы дорожэ чюжих. Мне друг скозал, што ему типерь неинтересны ни игры ни то, на што толкала система. А тут и на севере потсказали, если ты установил Линукс, живи для сибя, и не суй никуда нос, так как у системы нет жэлания куда совать нос по причине тово, што у той свои дела, и плевать на остальных.
Мы посмотрели софт и приложэния на Линуксе, посмотрели плеер и добавили радио. И потом, у нас свои интересы многа лет. По такой причине нам надоело быть постояно в интернете.