Союз Суверенных Славянских Республик

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

Союз Суверенных Славянских Республик

Пора, пора, пора объединяться, –
У вас умнее многих (президентов) даже гусь!
Кулак мощнейший создавайте братцы! –
Святой Союз – Россия-Беларусь.
В Союз славянский пригласите сербов, –
Им выживать довольно нелегко.
Создать врагам кошмар, нехватку нервов,
И гнать их от Союза – да-ле-ко!..

Болгары на подходе и словаки…
Европа – инкубатор горемык.
С Союзом будет трусам не до драки.
Их прекратятся подлые атаки…
Скатился с трапа кубарем старик…
24.03.2024.       19.25.