Крым

Нарэ Карай
Здесь в любое время года
Чувствуешь себя как дома.
Неважно, засуха иль слякоть,
Жуткая непогода,
Здесь в каждом кубометре воздуха -
Твоя свобода!
Будто ты один,
А вокруг,
Особенная во всём природа.
Горы, море,  узкие улочки,
Дремлющая  людская суматоха...
Здесь так хорошо,
Что аж немножечко плохо...

Февраль, 2021.