На день рождения Друга, 1 октября 2016

Александр Иванович Матвеев
Талант с рожденья разный людям дан,
В науке есть и творчестве гиганты,
Но у тебя, наверно, высший Дан
В умении открыть в других таланты.

Да, матерком ты можешь приложить,
Но в правильном и нужном приложении,
Чтобы заставить верить в Чудеса
И двигать жо..ой в верном направлении.

И если об итогах говорить -
Цыплят всегда по осени считают -
Есть чем гордиться, жить, любить, творить.
С чем мы тебя сегодня поздравляем!