Обещание исполните - вернитесь

Сергей Синегубов
Не ссорьтесь с близкими, родными.
Удержите злые речи за зубами.
Знает только Бог и в будущем, и ныне,
Будут ли родные завтра вместе с вами.

Сможете ли завтра их обнять
И непринуждённо поболтать.
Сможете ль детей поцеловать
И к себе покрепче их прижать.

Говорите близким добрые слова,
Говорите чаще, не стесняясь.
Улыбнитесь, глядя им в глаза,
Даже ненадолго расставаясь.

Расставаясь, связи нить не обрывайте,
И о близких мысленно молитесь,
И вернуться твёрдо обещайте.
Обещание исполните - вернитесь.

25.03.2024       С.Синегубов