9. драконы снова с нами

Грмагистр
в первичной тьме расцвёл пожар
окрасив прежнее ничто в пурпурные цвета
в огне родился звук собой сплетая старт
вселенных
детали каждой филигрань на чешуе и отголоски   
в пламени горящей темноты
снимает зарево с них пелену
отбрасывая тени
былых и будущих
времён
слетает пыль с открытых век и крыльев
темноту пронзают звёзды
драконы снова с нами
темноту пронзают звёзды
слетает пыль с открытых век и крыльев
времён
былых и будущих
отбрасывая тени
снимает зарево с них пелену
в огнях горящей темноты
детали каждой филигрань на чешуе и отголоски
вселенных
в огне родился звук собой сплетая старт
окрасив прежнее ничто в пурпурные цвета
в первичной тьме расцвёл пожар