Подруге Наталье, особе весьма известной

Александр Иванович Матвеев
Наталья, ты художница от Бога.
В картинных галереях мест не счесть,
Где в рамах золотых твои полотна
Повесить посчитали бы за честь.

Нет! Не лукавь! Сама ты можешь музой
Для вдохновения пылкого служить
И свой талант на грубый холст безликий
Изящными мазками положить.

Вся жизнь твоя - Служенье и Терпенье
В борьбе с унылой скукой серых дней
С безвкусицей, с китайским ширпотребом
И шмотками немодными людей.

И этот день нам без сомненья дорог
Готовы повторять мы вновь и вновь,
Тебе желают Счастья и Здоровья
Матвеев Саша и его Любовь.