Милая моя, моя родная

Андрей Валерьевич Шумилов
Милая моя, моя родная,
как же ты прекрасна и нежна,
на планете ты одна такая,
ты, как воздух, для меня важна,
лишь с тобою счастлив я на свете,
ты мой оберег, ты мой причал,
мне приятно, что тебя я встретил
в жизни, я влюбился и "пропал".

Милая моя, моя родная,
никому тебя я не отдам,
от красы твоей я свечкой таю,
брошу целый мир к твоим ногам,
ты - весенний, тёплый ветерочек,
солнышко моё, чудесный рай,
хорошо с тобой мне днём и ночью,
ты моя навеки так и знай.

Милая моя, моя родная,
как же ты прелестна и нежна,
на планете ты одна такая,
ты лишь та, что очень мне нужна,
ты моя звезда в полночном небе,
ангелочек с чистою душой,
где бы я на свете этом не был,
знай, я буду навсегда с тобой.






18/03/24. Андрей Шумилов