Взмывают журавли

Лариса Конина
Взмывают журавли на небеса,
уносят Души в праведную даль.
Слезами наполняются глаза...
Туманом чёрным стелется печаль.

Надежду подарили журавли,
что жизнь бессмертна.  Встреча впереди.
Помашем, улетающим с Земли,
любовь храня в страдающей груди.

Раскроется заоблачная твердь -
польётся свет, землянам не чужой...
И даже несговорчивая Смерть
бессильна перед Вечною Душой.