Кемпинг Уют, станица Должанская, август 2012

Александр Иванович Матвеев
Уютный кемпинг, душевный отдых
На берегу азовских вод,
Где с первых дней песок впитает
Усталость будней за весь год.

Здесь воздух чистый пахнет морем
И разнотравьем степь полна.
Все убаюкает тревоги
Зеленоглазая волна.

Кораблик детский манит в детство,
В нём ты отважный капитан
И вновь плывешь по воле ветра
Куда-то к новым берегам,

Но возвращаешься обратно.
Здесь заплутавших ждет гостей
Уютный кемпинг, душевный отдых -
Приют для взрослых и детей.