Что для тебя твои стихи?

Елена Кузьмина-Аргуновская
А что стихи? Лишь строчка, буква чёрным и объёмным.
Лишь мысль глубокая из сердца окрылённого.
Лишь точка философского мышления.
Лишь иногда они - спасение.

Лишь - иногда?.. ты понимаешь?
Когда Душа полна печалью
И слёзы каплями дождя..
Нужна поддержка.. ведь нужна.

Когда не можешь выплеснуть всё то, что накопилось
Стихи.. и дрожь в руках, исход эмоций.
И крик беснуется и бьётся о решётку рёбер птицей..
Вдруг.. стихло всё и успокоилось..

Тебя качает на руках своих Земля,
И обнимает мир, Вселенная.
И строки новые приходят, жизнь любя.
Струится благость, Свет по венам.

А что стихи? Не время им.. лишь строчка..
И вместо букв сплошные многоточия..
Пиши.. там непременно за грозой будет рассвет..
Напоминание самому себе.. стихи оставят добрый след