Не коллективный игрок

Елена Кузьмина-Аргуновская
из посланий))

"Не коллективный игрок.."
Рулетка. Покер. Стол. Сукно.
Кубик. Фишки. И крупье.
Бежит по кругу шарик. Портмоне.

Секунды. Ход игры. И счёт.
Приёмы шулерства наперечет.
Туз в рукаве. Меняем масти.
Джокер - ты обожаешь эту карту.

Играем. Дальше что?
Чёрное. Белое. Твой ход.
Творец? Демиург? Создатель?
Хм.. а сил то хватит?

Правила снова просты, но хитры.
Ход.
Нечет и чёт. Козыри.
Новый уровень - новые правила.
Ход.
Сложней. Интересней. Так надо..

Ухмылка. Улыбка. Открытый взгляд.
Выстрелов нет.
Не виноват.
Весы. Фемида. Баланс.
Всё хорошо. ОН не предаст.

Он - это ты. А ты - это Он.
Выше уровнем. Нет, не сон.
Азарт.. только в том, чтоб создать миры.
Опыт пройти, выжить, себя спасти.

Тетрис. ..
Надеюсь, поймёшь.. это Тебе