Друзьям с Youtube канала Поехали!

Александр Иванович Матвеев
Сложилось давно, что наш любит народ.
Не только шоссе, но и лютый Офф-роуд.
Кто скажет, что русский пугается грязи?
Мы помним, что можно "из грязи да в Князи" .
Машина готова к борьбе и успеху,
Локация найдена, значит - поехали!

И тянет ребят в выходной покататься,
Чтоб даже с отвесным холмом пободаться.
Пусть в небо взлетают фонтаны земли.
Как музыка рокот мотора в дали.
Машина в грязи и тебе не до смеха.
Но лужа как вызов, а значит - поехали!

Нарежем мы в поле свою колею,
Коль нету дороги, проложим свою.
Здесь даже и лошадь покроется потом,
Но в наших машинах табун под капотом.
А значит и грязь нам не будет помехой.
Со мною друзья, а значит - поехали!