Сокровенное желание

Наталья Адонина
Загадать хочу желание,
Чтоб сократилось расстояние.
Чтоб ближе стал ко не душой
Ты - ангел мой, ты- мой герой!

На небо серое смотрю -
Все так же сильно я люблю.
К нему я руки протяну:
"Вернись, я все тебе прощу"!

Пока меня ты не услышишь,
И только дождь стучит по крыше.
Я в одиночестве сижу -
Минуты прошлого ценю.

Пусть дождь пройдет
И станет ясно.
Пойму ведь я,
Что жизнь прекрасна.
И ты вернешься наконец -
Пойдем с тобой мы под венец.

Нас повенчают небеса
И мы "услышим" голоса:
"Вы, заслужили рай земной!
Идите смело за звездой."