***

Евгений Ткачев
Иду по кладбищу "под мухой".
Зашевелился крест слегка.
Мы сразу поняли друг-друга,
Потом по рюмке коньяка.
Потом еще.Я помню мутно.
Мертвец спросил,-"Еще налить?".
И в ту полночную минуту.
Я отрезвел.И бросил пить.