Я давно смотрю, глазам не веря...

Антонина Левицкая-Карпова
Я давно смотрю, глазам не веря,
Как на Русь накинута петля...
Как терзают с ненавистью зверя,
Нас упорно бывшие "друзья"!
 
Удивляюсь, как упали маски,
Враг открыл намеренно лицо,
Не боясь суда или огласки…
Все коварней планы подлецов.

Уничтожить на корню Россию-
Не удастся, тайны в этом нет!
Как и той неодолимой силы,
Что сотрет святой России след!